私のお気に入り・ご質問

記事検索

2015年04月27日 23:22:01 No.804

いつも楽しみにしています

投稿者 : albireo

こんにちは!以前、ローショングローを購入させて頂いた albireo と申します。
現在は乳児がいるので自分の為の時間を使えずにいますが、落ち着いたら現在の商品も購入させて頂きたいと思っています♪

さて、4月17日のブログを拝読していて、“もしかして銀木犀?”と思ったのでコメントさせて頂きました。
私のPCの都合上、画像がよく見えなかったのですが、今の時期の花で佳い香りで・・・と言ったら、そうかしら? と。

こちらへのコメントで失礼致しました。ブログも引き続き楽しく読ませて頂きたいと思っています☆

2015年04月28日 12:46:01 No.805

ありがとうございます!

投稿者 : スパーブ

albireoさん、こんにちは。

覚えています!ローショングローをご愛用いただき、ありがとうございました。
赤ちゃんがお生まれになったのですね。
おめでとうございます。
毎日があっという間の時期かと思います。落ち着いたら是非、新しいスパーブキャンドルもお試し下さいませ。

旧商品よりオイルにこだわり、香りも柔らかく上品になっています。
赤ちゃんがいるので自然なものをという場合には精油のみのシリーズもございます。
ご質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい。

ブログも読んで下さるなんて、嬉しいやら恥ずかしいやら。ありがとうございます。

銀木犀!
オリーブ?なんだろうと、とても気になっていたのでした。
本当にいい香りだったのです。
ありがとうございます!

これからもコメントいただけるととても嬉しいです。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

albireoさん、お忙しい毎日かと思いますが、くれぐれもご自愛下さいね。

ホーム | ショッピングカート 特定商取引法表示 | ご利用案内