私のお気に入り・ご質問

記事検索

2014年03月03日 21:44:54 No.785

母への誕生日プレゼント

投稿者 : みきな

キャンドル好きな母にプレゼントしようと考えてますが、どれがオススメですか?
マッサージキャンドルは持ってないですが、ローズやプルメリアやお香のような香りのキャンドルはあります。

2014年03月04日 23:19:31 No.786

無題

投稿者 : スパーブ

みきなさん、ご質問ありがとうございます。

スパーブマッサージキャンドルはコレクションによって香りが精油のみで作られているものや、アルガンオイルなどアンチエイジングにぴったりなオイルがブレンドされているもの、ヘアケア用に作られたものなどがありますので、色々なキャンドルをお持ちのお母様には香りだけでなく、別の要素も含めて選んでみてはいかがでしょうか。

スポーツがお好きな方には「スポーツ」。筋肉痛などの緩和にも最適です。
むくみやすい方には「デトックス」。
どちらもエフィケイシャスコレクションですが、このシリーズは精油のブレンドで香り付けされているので柔らかな印象です。

香りがしっかりとしていてアルガンオイル入りなのはスーペリアコレクション。「リリー」と「ティアレタヒチ」があります。どちらも大人の女性に似合う花の香りです。

ヘアコレクションは髪に最適なオイルブレンドがされているコレクションです。日本初という珍しさもあるので、キャンドルマニアには喜ばれるかもしれませんね。髪質によって4つの香りがあります。

ご検討下さいませ。

ホーム | ショッピングカート 特定商取引法表示 | ご利用案内