私のお気に入り・ご質問

記事検索

2014年02月09日 15:50:41 No.780

初めてです♪

投稿者 : えるも

髪のパサつきが酷く、こちらを教えて頂きました!商品検索をしたらマッサージキャンドルにも興味がわきました。そちらはどのような使い道があるのですか?私は香りフェチなので試してみたいと思っています。気になるのはベリー系とハニーです。ヘア用と一緒に購入したいと思うので教えて下さい。

2014年02月10日 12:56:57 No.781

ご質問ありがとうございます

投稿者 : スパーブ

えるもさん
こんにちは。
ご質問ありがとうございます。

髪専用にオイルブレンドしたヘアキャンドルは日本初商品です。
髪質や現在の状態に応じて4種類の商品がございます。
トップページ左側の「Hair Collection」をクリックしていただけると各商品の詳細がご覧いただけます。また、左下側の「オイルの説明」をクリックしてご覧いただくと、使用しているオイルの詳細が記載してありますのでご参照くださいませ。

それ以外の種類(コレクション)も左の商品カテゴリー別一覧からご覧いただけます。

どのコレクションもアロマキャンドルとしての他、溶けたオイルをボディオイルやマッサージオイルとして、固形状のままの場合はボディバーム、ヘアワックス、練り香水などとしてもご使用いただけます。
(ヘアキャンドルも全く同様にお使いいただけますが、オイルの種類がより髪に特化した商品となっております)

それぞれの特徴は以下の通りです。

・フレグランスコレクション
ソイオイル、スイートアーモンドオイル、シアバター、ココアバター、ホホバオイルを絶妙なバランスでブレンドし、化粧品最高グレードのフレグランスオイルで香りをつけたコレクションです。
ベリーを中心とした香りの「フルーティベリー」、ベリー、ジャスミン、ネロリなどをアレンジしたフルーティフローラルの「プリンセス」、まさにはちみつといった香りの「ハニー」はこのコレクションになります。
香りを楽しむことを一番に考えたコレクションです。

・スピリチュアルコレクション
ソイオイル、スイートアーモンドオイル、シアバター、ココアバター、ホホバオイルを絶妙なバランスでブレンドし、エッセンシャルオイルで香りをつけました。心に効く香り、です。

・スーペリアコレクション
ソイオイル、スイートアーモンドオイル、シアバター、ココアバター、ホホバオイルの他、美と健康の万能アンチエイジングオイルといわれるモロッカンアルガンオイルもブレンドし、フレグランスオイルやエッセンシャルオイルで香りづけ、肌への効果をさらに高めたコレクションです。
2種類の花の香りがございます。

・エフィケイシャスコレクション
ソイオイル、スイートアーモンドオイル、シアバター、ココアバター、ホホバオイルの他、美と健康の万能アンチエイジングオイルといわれるモロッカンアルガンオイルもブレンド、香りは気分や症状に合わせて数種のエッセンシャルオイルを使用しています。心も体も健やかにしてくれるコレクションです。
心と体の用途に合わせてお選びいただけます。

是非ご検討下さいませ。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

2014年02月11日 10:46:50 No.782

注文させて頂きました♪

投稿者 : えるも

3種類注文させて頂きました♪とっても楽しみです。気に入ったら親友や彼にもプレゼントしたいと思います!明日振り込むのでよろしくお願いします。

2014年02月12日 11:49:55 No.784

ありがとうございます!

投稿者 : スパーブ

えるもさん、こんにちは。
ご注文ありがとうございます。

まずは固形のまま指先にとって爪周りなどにつけてみてください。ふわりとした香りとしっとり感を気軽に楽しんでいただけるかと思います。

火をつけてご使用いただいた後は芯を短く(5~8mm程度)カットして下さいね。
そのまま使い続けると黒いススが出てしまいます。

感想も是非お聞かせ下さいませ。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホーム | ショッピングカート 特定商取引法表示 | ご利用案内