私のお気に入り・ご質問

記事検索

2013年12月29日 20:16:16 No.776

お客様からいただいたメールです

投稿者 : スパーブ

こんにちは。今回初めて商品を購入させていただきました。こちらの商品を知ったきっかけは「蜂蜜の香水」を検索していたらヒット(と言うのですか?)しました。さっそく「ハニー」を購入し試してみましたが、もう大当たりです。今までいろいろなキャンドルを試してみましたが、どれも、きついと言うか人工的で気持ち悪くなりました。でもスパーブキャンドルは優しく柔らかい感じです。とても懐かしい香りなのです。いつ、どこでだろう…とずっと考えたのですが想いだすことはできなかったのですが、そのうち、甘く切ない気持ちになり、恍惚感さえ感じ始め、自分の部屋が外の世界と隔離され別世界のような感覚になりました。とても癒やされます。他の香りも試してみたいのですが香りのサンプルのようなものはありませんか?無かったら少しずつ購入していきます

2013年12月29日 20:19:50 No.777

無題

投稿者 : スパーブ

お客様よりご感想をメールでいただきましたので、掲載させていただきました。

とても嬉しいです。
スパーブマッサージキャンドルは自然で上質な香りが特長です。
人工的な強い香りが苦手というお客様にも大変好評です。

あいにくサンプルのご用意はないのですが、気になる香りがありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホーム | ショッピングカート 特定商取引法表示 | ご利用案内