私のお気に入り・ご質問

記事検索

2013年11月25日 10:57:02 No.772

プレゼント

投稿者 : ムーミン

クリスマスプレゼントとして何個か購入を考えています。

備考欄にクリスマスプレゼントと記入すればラッピングしてくれますか?
いつまでに注文すれば間に合いますか?

20代女性、30代男性、50代女性へのオススメなどれですか?

質問ばかりで申し訳ございません。

宜しくお願いします。

2013年11月25日 16:31:31 No.773

ご質問ありがとうございます

投稿者 : スパーブ

ムーミンさん、こんにちは。
ご質問ありがとうございます。

クリスマスプレゼント用とお書き下されば、ラッピングいたします。複数個のご注文の場合は、個々に包装するのか、まとめて包装するのかもお知らせいただけると嬉しいです。

12月に入ると、毎年クリスマスプレゼントとしてご購入下さる方が多くいらっしゃいますので、香りによっては品切れになることもございます。
ご希望の商品がございましたら12月初旬までにご注文いただけると確実かと思います。
ご検討下さいませ。

20代女性に人気な香りは、フルーティベリーやプリンセス、ハニーです。クリスマスという季節からですと、アップルシナモンも人気です。ダイエットやむくみが気になる方にはデトックスもオススメ。

30代男性にはやはりプリンスが人気です。
上品で優しい男性向きの香りですが、スタッフ女性も愛用しています。お洒落な香りだと思います。
さっぱりした香りがお好きな方でしたら、スパイシーオレンジ、ネロリもオススメです。男女問わずお使いいただけます。
運動をする方にはスポーツを。筋肉疲労に効果的です。

50代女性には、ティアレタヒチ、リリー、ジャスミンが人気です。華やかなフローラル系の上、アルガンオイル配合でアンチエイジングにも効果的です。

年齢に関係なく、お疲れ気味な方にはハーバル、メディテーションもいいかと思います。
心のリフレッシュにはハーバル、ゆったり落ち着きたいときにはメディテーションを。心に働きかける精油をブレンドした香りです。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホーム | ショッピングカート 特定商取引法表示 | ご利用案内