私のお気に入り・ご質問

記事検索

2013年10月18日 16:04:21 No.767

質問

投稿者 : れあど

プレゼントにしたいんですが、ラッピングしてもらえますか?

20代の社会人女性に人気なのはどれですか?

教えてください。

2013年10月18日 19:31:46 No.768

ご質問ありがとうございます

投稿者 : スパーブ

れあどさん、こんにちは。
ご質問ありがとうございます。

フローラル系の香りがお好みでしたら、こちらがオススメです。
・スーペリアコレクション「Tiare Tahiti(ティアレタヒチ)」甘く優しい南国の花ティアレの香りです。美容効果の高いアルガンオイル等もブレンドされておりますので、コスメ好きな方にも好評です。

・フレグランスコレクション「Plumeria(プルメリア)」大人気のプルメリアの花の可憐な香りです。

・フレグランスコレクション「Princess(プリンセス)」ジャスミンの優雅さにベリーやオレンジ、ネロリ、クラリセージ、アンバーをアレンジした、フローラルフルーティの可愛らしい香りです。女性にプリンセス、男性には同コレクションのプリンスでペアにすると香りの相性がとても素敵です。

・フレグランスコレクション「Honey(ハニー)」甘いはちみつの香りは若い女性を中心に流行中の香りです。

・スピリチュアルコレクション「Herbal(ハーバル)」フランキンセンス、ティートゥリー、マジョラムの精油をブレンドした香りは不安や悲しみ、イライラを取り除いてくれます。肌につけると体を温めてくれるので冷え症の方にも。

・フレグランスコレクション「Apple Cinnamon(アップルシナモン)」りんごをベースに温州みかん、桃、シナモン、ナツメグをアレンジし、ホットワインやフルーツコンポートのような甘く温かな香りです。寒い季節にぴったり。

いかがでしょうか。
ご検討くださいませ。

2013年10月20日 09:01:50 No.769

ラッピングの件

投稿者 : スパーブ

れあどさん、ラッピングのご質問の件、ご回答し忘れてしまいました。申し訳なく存じます。

ご注文の際、備考欄にプレゼント用とお書きれば、ギフトバッグをおつけいたします。

複数個をご注文の場合は、全部1つにおまとめするのか、個々にラッピングするのかをお知らせくださいませ。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホーム | ショッピングカート 特定商取引法表示 | ご利用案内